Hesus (not Jesus)
3 December
Mnet, ты в своем уме? И многое другое ;D
Это была бешеная неделя, посвященная к-попу.
MAMA и MMA прошли… не скажу, что на ура, но я увидела столько любимых мордашек, что счастью моему не было придела. Меня до сих пор переполняют эмоции.
Хочу написать этот пост, дабы выплеснуть всё накопившееся. Если тут есть представители из каких-либо фандомов, то мб поймут и даже разделят мою радость и печаль.

*MAMA
Мнет, ты в своем уме?
Фраза, которая не покидала мою голову целых 5 дней.
Начиная работой кривожопых операторов, заканчивая непонятной раздачей наград. В этом году мнет упал в моих глазах окончательно. И на то, увы, было слишком много причин, так что не будем о плохом.
О самом шоу скажу, что всё было довольно таки на среднем уровне, но смотреть было приятно. Конечно, до того момента пока они не начинали раздавать награды, как им заблагоразумится.
Разочарованием моим стали EXO. Не дотянули парни в этом году конкретно, хоть публика их поддерживала нереально. Конечно, чего стоит один лишь Чен. Вот за него в этом году я действительно рада. А вот их танцы меня отталкивают изрядно уже который год. Не вижу прогресса. И Кай не спасает ситуации, как и не спас в этом году. Даже свет не стал ему помощником, танцевал в темноте и его одного на сцене было откровенно мало. Я едва не вырубилась.
Но, как и предполагалось, Бтс и Экзо взяли по дэсану, а это меня устраивает.
Отдельно за BTS. Я очень радовалась в этом году, ведь ребята получили всемирную известность, и при этом продолжали трудится и не забывали о своей родине. Их песни, клипы, выступления - всё это на высшем уровне, эти парни способны украсить собой любое мероприятие. Горда ими, как никогда. Кстати, маму они закрыли знаменательно. Было всё, чего мне так не хватило в других группах, а именно самого шоу, хореографии, достойных песен.
Тэмин и БТС для меня лично яркие примеры того, как упорно нужно работать над своей хореографией, чтобы дойти до такого высокого уровня. Они неподражаемы.
п.с. Песня года Твайс-ХА! Шутка года.

*MMA
А теперь поговорим о приятностях. Мне очень понравился MELON. Там я хотя бы могла видеть танцы ребят полностью, а так же ДАЖЕ их ноги, а не зал с лайтстиками ;D
Очень понравилось выступление Айю (какая она милая), старичков Super Junior, новоприбывших Wanna One и многих других. Награды раздавали вполне объективно, так что меня ничего не сбивало с "истинного пути" и я могла наслаждаться выступлениями.

Хочу сказать, что именно Melon Music Awords я продолжу смотреть в дальнейшем, а время Мнет уходи в закат. Не умеете ладить с другими агенствами, не уважаете зрителей, которые посещают ваши канцы, замыливаете лица группам, снимаете с номинаций лидеров, проводите махинации с ЧЕСТНЫМ голосованием - остерегайтесь краха, чертова шарашка, которою пора бы уже прикрыть.

**
Сразу после церемоний я вернулась к дорамам. И хочу сказать, что "Гоблин" таки крутая вещь. Я ее не оценила, когда она начинала выходит. А после таких красивых остов к ней, я не могла не пересмотреть свое решение. И не зря.
Саран-саран, мюзик мэйкс ван ;D
3

Comments:

psyren

12 days ago

за БТС тоже безумно рада)
и очень обидно за Виннер: с эти ребята так старались, но все внимание ушло к группам с большим фандомом тт
Hesus

11 days ago

psyren: Так ведь было всегда. Ну ничего, они еще возьмут свое, думаю)
psyren

11 days ago

Hesus: было бы очень здорово ^^